Великая жизненная истина человека

МОЖНО СМЫТЬ ГРЯЗЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА,НО НЕ ИЗ ДУШИ,ПОТОМУ ЧТО ОНА БЕССМЕРТНАЯ!!! ОНА ТАМ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии