Белая ночь. 625

Остановка в пути
Назначена.
Место встречи,
Где свет загадочный,
Овладев
Территорией мира,
Поселился у нас
В России.

Северный край
Многосложен,
В Премудрой основе
Возможной,
На всём Континенте
Огромном,
Где ночью
Сияет природа.

Визиты гостей
Желательны.
Поведав им правду
О тайне.
Кругом
Обеспечена Жизнь.
Молиться.
Сиять.
И Любить.
Творить.
Надеяться.
Ждать.
Верить.
И прощать.

Удивляет сезон
Летний.
Июнь становится
Светлым
В обнове
Сияний особых,
Склоняемых
К Доброму слову.

         03.12.21





 


Рецензии