Человек
Я характер времен.
Я волшебник предгорий -
Я хитер м силен.
Бойко, неумолимо
Подчиняется воле страна-
А я бегаю торопливо,
Как встает и ложится она.
Поднимаясь на фуникулере,
Обнимая горы, гляжу...
Исполняя разные роли,
Трудный текст о любви горожу.
Страшно только залечь в могилу,
Хоть бы нитка судьбы не рвалась!
Отвечаю я за мотивы
Тростью холода рукоятью.
Жить мне горестно и жестоко,
Падаю больно и снова встаю.
Чтобы не было так одиноко,
Я красивые песни пою.
Чтоб не мучили призраки болью,
Тем, кто умерли-поклонюсь.
Чтобы жить сегодня с любовью,
Исповедую душу свою.
Свидетельство о публикации №121120306325