Я обниму, а ты прижмись плотнее

**
Я обниму, а ты прижмись плотнее,
Чтоб оба сердца застучали в такт.
Зима нам хвастала, что будет посмирнее
Однако оказалось всё не так.

Не мешкая нам норов показала,
Ещё начальная, а ночью двадцать семь.
Чуть снегом припушив, озимым мало.
Плохие всходы, угробит их совсем.

Под шубою моей, со мною не озябнешь,
поженимся, шубейкой одарю.
На Рождество намеченная свадьба.
А шубка на заказ прибудет к январю.

Пора нам в дом, к огню, к камину.
Подставишь ножки к жаркому огню.
Прикрою пледом, твою маленькую спину,
И крепко, в поцелуях обниму.
03. 12. 2021


Рецензии