Янтарь
Нет новых тем, и некому писать.
И я пока не знаю, как начать -
Курсор моргает линией начала.
Жуком в янтарном, каменном плену,
Завис, любуясь миром в новом свете.
И, как всегда, мечтая о просвете,
Себе на помощь позову Луну.
Я чувствую, как сыпется сквозь пальцы
Река времён из белого песка.
И выйти не могу из тупика –
Поэтому устраиваю танцы.
Без звука и не двигаясь, сквозь камень.
Я чувствую агонию души,
И сколько строк теперь не напиши –
Я только перепачкаю пергамент.
Найди и принеси меня домой,
Поставь на шкаф – там камни есть другие,
Которое дарил тебе, глухие,
Немые, как и я перед тобой.
Свидетельство о публикации №121120306305