Маме
Глупо продолжает жить.
Вновь устало прохрипела:
«Можно с вами покурить?»
Разум бьётся в клетке тела,
Память – склеп твоей мечты.
Ты годами не сидела,
И не трогала цветы.
Лишь во сне теперь свободна,
Лишь Морфей даёт покой.
Ходишь - быстро и вольготно,
Наслаждаясь красотой,
Лепесткам пошепчешь тихо…
Таймер остановит кадр.
Эвтаназия – как выход,
Жизнь – как запертый театр.
Понимаешь всё, но тело
Глупо продолжает жить.
Вновь устало прохрипела:
Просишь есть. И просишь пить.
Свидетельство о публикации №121120306300
Татьяна Теплинская 09.09.2022 06:32 Заявить о нарушении
Яр Чёрный 09.09.2022 07:35 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 09.09.2022 08:53 Заявить о нарушении