Театр
Прими лекарство горькое моё:
И нет уже былого интереса,
Прозрачным стало мелкое враньё.
Забыть не сможешь поцелуи, ночи,
И взгляд любимый! Дом, тепло, уют...
Теперь - увы! - театр обесточен:
В потёмках очертания плывут.
В душе знакомой выбираешь место,
Ища те кресла, где сидели вы.
Да только нынче номеров заместо
На креслах - мерзкий пересуд молвы
На креслах - словно гвозди - все просчёты.
И гроб любви, куда ты их вгонял.
Ну да! Немало сделано работы,
Но ты её ещё не закопал.
Свидетельство о публикации №121120306297