Ирине Мельковой Школьница

В те года, официально,
Секса не было в стране!
Но премилые девчонки,
Пути знали к той мечте.
Не физической конечно -
Образ! К чёрту дефицит!
О! Я выгляжу пригоже.
Вот где секси-то стоит!
Мода? Да, но это круто:
Фартук, стрижка, я мила.
Дни бывает вспоминаю,
Когда школьницей - Была!


Рецензии