Зима пришла

Зима  пришла со снегом весело,
Осеннюю хандру на гвоздике подвесила,
Деревья голые в шубки укутала,
Бегом округу улюлюкала.

Морозной свежестью дохнула от души,
Зимние деньки от этого ну просто хороши.
На лыжах накататься можно в волю,
Хоть с горки , а не хочешь, то по полю

1 декабря 2021г.


Рецензии