Новое-страшное
От любви, от взаимности чувств.
Обмануть никого не пытаясь,
Я признаюсь, что очень боюсь.
Мне мой страх не к лицу,
И все же,
Я скажу все как есть, не тая
Ты мне стал всех на свете дороже,
Твоё сердце и нежность твоя.
Как наркотик любовь, и я больше
Не смогу без твоей глубины.
Эти искры сожгли меня сразу,
Но не вижу я в этом вины.
Не оставь меня в темных сомнениях,
Не покинь без особой нужды.
Я искала покоя и счастья,
И все это мне даёшь ты.
29.04.2018
Свидетельство о публикации №121120300625