Признание в любви

Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ГРАЦИОЗНУЮ ФИГУРУ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА НАДЕЖДА И ВСЕГДА БУДУ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОЕЙ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ НЕОТРАЗИМОЙ ДВОРЯНСКОЙ ЖЕНСКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии