У любимой близкая душа

Омар Хайям
Только у любимой близкая душа, самые родные, милые глаза. Руки – в нежной ласке,
чай в крепкой заварке, дом в уютных красках, свежий хлеб, в заквасках.


Только у любимой
Вся в цветах постель!
Мчатся к ней родимой,
Никогда не лень.
Нет отказов в просьбах,
Страсти в лучших дозах,
Мир в нежных ладонях,
Ночь в полярных звёздах!

Только у любимой
Милая улыбка,
Доброта, душевность
У неё в избытке.
Сердца половинка,
К ней вела тропинка.
Свежесть ветерка,
Боже, как сладка!


Рецензии