О хлебе насущном

Всему голова хлеб Наш
Сегодня вкушаем Лаваш!

Спасибо пекарне и волонтёрам
Сегодня готовы к любым визитерам!

Кто в гости придёт,голодным не будет
Его угостим,что навек не забудет

Мягкий,роскошный,всегда свежий хлеб
На завтрак и ужин,для каждых потреб!

Без хлеба нет обеда
И суп без него невкусен
С хлебом,в бою- победа
Всех завяжем в- узел!

--


Рецензии