Знать не дано
сожжёт ли ярость солнца.
Или накроет мглой,
когда угаснет.
Но лучик жизни
всё равно пробьётся.
Ведь мир, он создан вовсе
не напрасно.
Мы не напрасно любим
и страдаем.
С надеждой мы живём
и ждём рассвета.
И хоть в потёмках
часто мы блуждаем,
мы на вопросы,
жаждем знать ответы.
И мучает вопрос один
давно.
И в этом разум, словно
на распутье.
Есть ли на свете где-то
рай земной,
где находил бы счастье
каждый путник?
Свидетельство о публикации №121120306089
и страдаем.
Это правда.
С уважением
Вячеслав Александров 2 02.08.2024 17:20 Заявить о нарушении
Мария Обинякина 03.08.2024 06:23 Заявить о нарушении