Милая частенько к морю улетает

Милая частенько к морю улетает,
Растворяясь в небесной синеве,
На лазурном берегу веселится и гуляет,
Ей некогда подумать обо мне.
По ночам по ней я не вздыхаю,
Не печалюсь в предрассветной тишине,
Не ревную я её, не упрекаю,
Сожалений нет в моей душе.
Без неё я радуюсь и отдыхаю,
Былой любви угасло полымя,
С букетом роз её не повстречаю,
Как в те далёкие, шальные времена.


Рецензии