Да, мы чудим!..
И часто без гармошки.
Хотя неплохо музыки немножко.
Но иногда как раз не стоит,- с нею
Мы слишком сильно начудить сумеем...
А нам совсем не надо, чтобы слишком,-
И так не очень хороши делишки,
Нам так, совсем немножко, чтоб бодрило,
Чтоб как-нибудь в свою поверить силу...
Свидетельство о публикации №121120306072