Я весь киплю - ведь я люблю!
СИДИТ: КАПРИЗНА И МЕРЗКА; И НЕ СОГНАТЬ... ОНА - УЖЕ ВНУТРИ, КАК СМЕЛА!!
И ВОТ СОБРАЛ ВСЕГО СЕБЯ (ИСТЕРЗАН...)
ВСЮ ЭТУ РЕВНОСТЬ ИЗРЫГНУТЬ!!
ИЛЬ НАКАЗАТЬ УЖО ПРИМЕРНО:
ВСЮ (ПО-МУЖСКИ) ЕЁ НАГНУТЬ...
И СНОВА СОРВАЛОСЬ... МНЕ НЕ ИЗГНАТЬ ЕЁ, И НЕ ПРИБЛИЗИТЬ СМЕРТЬ,
ПРОШЛАСЬ ОПЯТЬ ПО МНЕ, ПО ТЕЛУ И УМУ, КАК ВИХРЬ, КАК ШТОРМ, КАК СМЕРЧ!
ВСЯ СУТЬ МОЯ ВИБРИРУЕТ В ЛЮБВИ (КРИЧИТ!), МНЕ - НЕ ДО СМЕХА!!
НО Я РАЗДАВЛЕН, И СЕЙЧАС, ТАК МАЛО Я ПОХОЖ - НА ЧЕЛОВЕКА...
***
Я весь киплЮ - ведь я люблю, но Сущность - на плечо
ПрисеЛа!
Сидит: капризна и мерзкА; и не согнАть... Она - уже внутрИ,
Как смЕла!!
И вот собрал всего себя (истеРзан...) всю эту Ревность
ИзрыгнуТь!!
Иль наказать ужо примерно: всю (по-мужскИ) её
НагнуТь...
И снова сорвалоСь... мне не изгнать её, и не приблизить
Смерть,
Прошлась опять по мне, по телу и уму, как вихрь, как шторм, как
Смерч!
Вся суть моя вибрирует в любви (кричит!), мне -
Не до смеха!!
Но я раздАвлен, и сейчАс, так мало я похож -
На человЕка...
Свидетельство о публикации №121120306053
Борис Мостовской 04.02.2022 17:32 Заявить о нарушении