Софья. Слияние

Острый спуск. Ступени к водам..
Где ручей Мацеста друг..
Белый шум. Разбег свобода..
И Корытца есть вокруг..
Искупаюсь чуть поодаль..
Глубина и контур скал..
В середину всплеск года.
Я шедевры облекал..


Рецензии