***
В дали от людей,
И в голову льётся так много идей.
Я вечером снова зажгу свои свечи,
Присяду за стол, будто все это вечно,
А где-то в лесу слышно звуки кукушки,
И ропот часов над моею мокушкой.
Люблю я природу, писать про нее,
Не знаю, наверно не зря это все.
Ведь мысли свои выражаю в стихах,
И пусть это будет, пускай будет так..
А солнце уходит в звенящие дали,
Так быстро, как в сказке, меня забывая,
Нальеться все небо оранжевым блеском,
И угли в печи запоют снова треском..
Свидетельство о публикации №121120306033