Памяти Александра Градского
Сил у гитары не хватило.
Но ты успел в потоке дел
Оставить вечные мотивы.
Осиротели голоса .
Струна внезапно оборва;лась.
И полоса на небесах
Безумно чёрной оказалась.
Ты гордо жил и не любил
Аккордов беспардонной фальши.
Но в меру сил ты приносил
Нам песни, чтоб мы жили дальше.
Под перебор гитарных струн
Мы шли, невзгод не замечая.
И каждый был с тобою юн.
Душа искрилась молодая...
Ноябрь уходит навсегда,
И небо нынче разрыдалось....
Горит звезда, молчит вода,
В лёд постепенно превращаясь...
Свидетельство о публикации №121120305991
Яленка 13.12.2021 23:13 Заявить о нарушении
http://saintbasil.ru/news-312071-kartiny-izvestnyh-hudognikov-bez-lyudej.html
Яленка 13.12.2021 23:14 Заявить о нарушении