Трясет. Утренняя улыбка. 55

Трясет...

Трясет
Земля на поворотах.
Также Венера.
Слабей ... Марс.

Что?
Турбуленция?
То   фарс.

Для обормотов.
Или жмотов.

А также
слабеньких пилотов.

Вот только нам
Пике ... не надо.

Мы ...НЕ достойны!
И за что?
Мы съели мало
шоколада.
Зимой? Все в куртках-
Не в пальто.

Наколотые на ВАКЦИНУ
слегка сопливим -
Что не в счет.

Е...ем не Женщин!
А ...резину.

Отсюда Деток
недочёт.

Мы: Дураки!
Такое Время.
Земля уходит
в поворот.
И
УДИВЛЯТСЯ народ
как
в ПРОВОРОТ
все крутят темя.
А также
Вымя или семя.

Трясет
Земля на поворотах.
Также Венера.
Слабей ... Марс.

Что?
Турбуленция?
То   фарс.

Для обормотов.
Или жмотов.

А также
слабеньких пилотов.

Вот только нам
Пике ... не надо,-
ЗАКВАКАЛИ
в болотцах жабы.


Рецензии