Очи чёрные

Очи чёрные, стены белые
Как то жизнь прожил неумело я
То искал себя, то печалился
То, про всё забыв, Богу каялся...

То бухал подряд я неделями,
То себе не рад был с похмелия,
Приходил в рассвет с новой женщиной
От того, что, бля, делать нечего...

Из семьи ходил да на сторону
Да назад летел чёрным вороном
Нам не быть уже обручёнными
Не нашёл я вас, очи чёрные....


Рецензии
Что порой судьба с людьми делает,
То влюбляется,то всех проклинает.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2021 18:35     Заявить о нарушении
А порой даже и не это

Леонид Свириденков 3   07.12.2021 09:01   Заявить о нарушении