Из самохарактеристики
мне не надо, я и так толков,
и всегда сияющей улыбкой
озаряю лица земляков.
Не сорю ненужными словами
и не строю замков на песке.
Ну, а если утоплюсь, то в Каме –
самой замечательной реке.
2021
Свидетельство о публикации №121120305975