Все кажется, что вечен...

Все кажется что вечен человек
Как кукловод эмоций пашет поле
Недолог час, прерывист этот век
Да устраните шум, внимая воле
.
Рассеянных границ предел ества
И разум что гнездо - ребячья свита
А вы покиньте мысль. Чтобы до дна
В истоки окунувшись. Там есть бриТВА
.
Там есть ручей, и там сады цветут
Благоухает доброта без сквернословья
Там есть Ваш дом. Там лотосы растут
Белеют чары от Любви у изголовья
.
©Эрика Маркон


Рецензии