Зима стучится холодом в окошко

Зима стучится холодом в окошко,
Уж выпал снег хотя его немножко,
И лавочки накрыло покрывалом,
Зима пришла, декабрь долгожданный.

Нам этот месяц дарит Новый год
И в чудеса мы верим словно дети,
На ёлочке гирлянда подмигнет
И Дед мороз споёт нам свою песню.

Наверно это самый добрый праздник,
Он возвращает в детство хоть на миг
И в Новый год под бой курантов громкий
Желанья загадаем мы свои.

Пришла зима, тому так видно быть,
Мы трудностей ее ведь не боимся,
Конечно будут пурги и ветра,
Мороз январский в двери постучится.

Зато она пушиста, белоснежна,
Природа так сияет чистотой,
И где-то в сердце теплится надежда,
Что чудо приключится и с тобой.


Рецензии