Гостья Чудий

Хрустели мысли, опадая октябрем
И щекотали пятки у прохожих
Забавы ради. Развлекаясь днем
Ведь не бывает двух собою схожих
.
Их иннер-радость ветер созерцал
Руками детскими кружил всех. В хороВоде
Летели листья. Танец опадал
То вверх, то вниз. Как Тендер. Шел по коде
.
Песочно время. Бесконечна даль
Изменчивое эхо наших будней
Осенняя в цветастом море шаль
Красавица-хозяйка. Гостья Чудий
.
©Эрика Маркон


Рецензии