Стоять у зеркала рыдая

Стоять у зеркала рыдая
Не помогало он не шёл
Слеза горючая бежала
Шипя по сердцу в унисон
 
С ресницы отрывалась горько
Обида поразила кровь
Свернула часть её настолько
Ушла планета из-под ног
 
Безумие незащищённость
Пред внешним миром и судьбой
Лицо по-детски болью скомкав
И тело девичье своё
 
Уйди беда вернись кто нужен
Переверни наоборот
Смыкать ресницы с капель лужа
Ты перестань грустить пройдёт!
 
Пришёл другой, не он наверно
Но улыбнулась ожила
Скользила радужно воздушно
Случайность явно помогла
 
Как вовремя необходимо
Свершится может что так ждём
Прощая прошлые обиды
Сегодняшние уберём
 
Он вытер слезы ей с любовью
Шептал неслышные слова
Глазами предвкушая нежность
Он всё прощал ей — и она


Рецензии