Вот и зима
Поурылось всё уж поурывалом белым.
Деревья все искрятся серебром,
Зима пришла походкой снова смелой!
Кругом бело а в небе кутерьма,
Летят красивые, пушистые снежинки.
В шапках белых крыши и дома,
Танцуют в небе чудо- пелеринки.
Вот наступили снова холода,
Природа вся на зимнем старте.
Приносит вновь мороз всегда,
Весёлым смехом Новый год встречайте!
Свидетельство о публикации №121120305889