Кто ее знает - девица, та...

Зима морозом грозится!
Верю!  Проверила! Холод!
Как на березе, зимней -
Зависла сережкой - скинут?

Ничего себе,
Оказаться в природе, лишней!
На таком холоде-
Природа рисует минусы!

Вцепиться! Зима - помогает?
Кто ее знает - девица, та...
Скользко! Веточка, гнется!
Да отстань уже, от меня!

++++++++++++++++++++++


Рецензии
На таком-то холоде
Быть лишней неприятно!

Наталья!Как всегда необычно и динамично!С Уважением и добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   03.12.2021 21:27     Заявить о нарушении