В Объятиях...

    В Объятиях...

Декабрь, холодный, зимний вечер
Мороз рисует на стекле...
Камин, я зажигаю свечи...
Ты прижимаешься ко мне...

Не бойся, ничего не бойся...
Мы в дом не пустим холода...
Вот плед удобнее устройся
Любовь согреет нас всегда....

Рука твоя, в моей сплетением...
И вот становится тепло....
Хандра, отбрось, уйдут сомнения...
Мы вместе, значит повезло...

Не.бойся, ничего не бойся
С тобой мы вместе навсегда
К огню, удобнее устройся
Влюбленным не страшна зима

Ты видишь, в отблесках играя...
В огне сгорят печали дня...
Дай обниму тебя родная
Мне Богом данная жена...

Не бойся, ничего не бойся...
В наш дом не впустим холода
К огню, удобнее устройся...
Любовь, согреет нас всегда...

Влюбленным не страшны разлуки
Снега,метели и мороз...

Наш дом, камин, в сплетение руки
И мы в объятиях наших грёз...
Павел.Марков.03.12.г.Воронеж


Рецензии