ЧернаЯ Комната
Руки дрожат, вопрошая во мрак
Масса дверей. Мыслей. Амок. Не Ок.
Кадрами жизнь пролетает. Бардак
.
Лестница в небо. Билингва. И в ад
Элиот ластиком драит порок
Что за дверьми? Бездна? Ей я не рад
Снов антология. Кармы порог
.
Где Интуиция? Гейша во льдах?
Делит коварное ложе с Умом?
Девка пустынная сердцем в песках
Внемли молчанию - вспомни свой дом
.
Где же ключи семируких дверей
Плотным кольцом жмут кальянные Ка
Прерий духовность я выгнал. Окей
Двери закрыты.
Открой же мне, Ра!
.
Боги глухи к опустевшей душе
Опыт что ветер - творит кракелюр
.
- Всю свою жизнь Вы хотели портрет
- Вот распишитесь. Ваш нынешний сюр
.
ДАли
ДалИ
Вы видали?
Там Вы
.
©Эрика Маркон
Свидетельство о публикации №121120305844