Затмение на сердце

Затмение на сердце и нигде
В простраствах растворенного металла
Где Я читает с грустью "Никогде"
Стащивши книгу Геймана с портала
.
Шуршит материальным естеством
В одежах пятиструнного квартета
Не замыкай любовь в свой главный дом
Вне времени рассеявшись без света
.
Все тело - это базовый сосуд
И Лунной жизни льются акварели
А в замкнутой капелле ложный труд
Физическая разница без цели
.
Нет времени. Ты все и ничего
Нет смыслов и предшественников мира
Нет жизней прошлых. Главное - ОНО
А жизнь развоплотилась гостьей пира
.
Читает Я про акты доброты
Про странный мир "НикоГде?". Наши были
Страницы растворяются в портал
Знамением: Мы Боги. Мы забыли
.
Не наши мысли - кредиторы течей
Что намерением расплавились. Финал
Глубинное сознание. Код печей
MEMENTO MORI на пространствах. Пульс. Оскал
.
И мягкой плотности пульсация тиши
Единство нерушимое. Не боле
На горизонтах ластик к Ты, Я, Мы...
Живой эфир. Божественное ложе
.
И Атма "Я" в желейной пустоте
Стучит органно, устремляясь к Богу
Рассеялись миры из Никогде
Не вспоминая человеческую тогу
.
©Эрика Маркон


Рецензии