Мы все учились понемногу

Мы все учились – в школах, вузах
Ошибки делали свои.
В любви терялись – в болях, муках
Спеша на жизненном пути.

Мы все учились понемногу –
Идти и падать от судьбы.
Идя, искали мы свободу
Скрывая помыслы свои.

Не раз молились честно Богу
Порой считая свои дни…
Душою чувствуя тревогу –
Другим дарили жизнь свою …

Мы все учились понемногу –
Науки мудрости понять.
Нам предначертал Бог дорогу
И дал возможность созерцать…


Рецензии