хероизм

Мир , что с тобой?
Каждый мнит , что он герой.
Романа , не дольше съеденного на завтрак круассана ,
Обмана , находясь под лицемерным дурманом.
Раздвигая объятий ноги,
Хероини ждут серенады мелодий.
Альфа - самцы ,
Смазливой мордашкой торгаши.
Поэты - чтецы,
Чужих стихов мудрецы.
Открыты закладки  в бумажные складки.

В ХЕРойстве  , столько красок !
Буйство палитры масок.
Когда снимается вся эта паутина,
Не остаётся и следа , только после них руина.


Рецензии