И снова потери
Надеялась,что страхи позади.
Лишь к смерти я опять не подготовилась,
Она как видно поджидает впереди.
Опять уходят близкие,знакомые,
И это всем канонам вопреки.
Вот только были в здравии, весёлые,
Вдруг изчезают,пустота внутри.
Когда же смерти наконец закончатся?
Мы перестанем всех родных терять?
Изчезнут все болезни и пророчества?
Хочу забыться,боль свою унять.
Свидетельство о публикации №121120305770