Нужда в спонсоре
у Камы у реки,
и были чувства наши
взаимно глубоки.
Но, подвела преграда,
я стал ходить один –
уехала отрада
домой на Сахалин.
Мне б к ней лететь, рванина
в деньгах не генерал,
и рыбку с Сахалина
я с грустью покупал.
На путь и на колечко
деньжата я прошу,
всех спонсоров, конечно,
на свадьбу приглашу!
2021
Свидетельство о публикации №121120305765