Вопрос времени

По тысяче лет люди жили когда-то
Сомненье берёт, они что не плодились
Иль жили отдельно в каком-то Раю
А может была то другая планета
Антропологи нам доказали
Что древние люди
В пятьдесят умирали
Что было им трудно
Они голодали
А храмы кто строил
Наука не знает
Хотя и имеет на то представление
Сегодня предел человеческой жизни
Отмечен сто лет
Но не все доживают
Для этого много причин мы имеем
Но так же мы видим прирост населения
К 8 миллиардам оно уж подходит
И что с нами будет ни кто не ответит
Про тысячу лет уж ни кто и не помнит.

           ---  //  ---


Рецензии