бенефис кипариса
Кипарис и Аполлон
Для меня одно и то же.
Кипарисовый фасон
Нас с ума сведёт, о, Боже!
Кипарис не кипарис.
Это статуя Микеланджело.
Он же в мраморе Нарцисс,
Кипарис — живое тело.
В небо рвётся кипарис.
Он легко бы стал звездою.
Его вечный бенефис
Чаровать Крым красотою.
03.12.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121120305678