Я, похоже, влюбился
Ожидаю холодного фронта со стороны,
Мох спустился с коры до самых кореньев, на
Итальянском pronto - готовность моей страны
К снегопаду, морозу в четвертом часу утра,
Где водила мозолистый скажет спокойно, - Бл.дь...
И потянут персты к всемогущему богу Ра
Россияне в глубинке, где страшно, куда не глядь
У меня и чай, и к ногам примостился кот,
И теплом отдаёт, вся в картинах, моя стена,
Я, похоже, влюбился в этот поганый год,
Север смотрит с горы на откос моего окна
Свидетельство о публикации №121120305677