Источник веры
Чтобы могла чуть - чуть мечтать,
Чуть- чуть летать,
Не разрушая, созидать,
Желание имея, силы,
И принимать свой мир красивым,
Не черно/белым, как сейчас,
Верни мне свет тот, что угас,
Зажги потухшую свечу,
Вход закрывая палачу!
Хочу открыть себя той, прежней,
И людям подарить надежду,
Для каждого взрастить цветок,
Любовь вдыхая между строк,
И пусть печальный человек,
Прочтет, что не погибнет век,
Когда источник веры в нем,
Незатухающим огнем!
Хоть мы не Ангелы, но люди,
Давайте ими просто будем...
Свидетельство о публикации №121120305665