Нельзя

А многих уже нету-нету
И не вернутся они вновь
На это "сказочное гетто",
Где нам сворачивали кровь.

Не все, вкусившие свободы,
Стряхнут с себя похмелья дым;
Их вновь пасут судьбы невзгоды,
Их снова встретит карантин.

И радостно уже не "двойка"
Свои обьятья распахнет...
И вновь шканарь-родная койка,
И вновь знакомый уже гнет.

Но мне ли сетовать на это-
Есть у меня своя стезя-
Мне чудеса на свете светят,
Мне не претит, что есть "нельзя".


Рецензии