Над синей бездной

По морям и по волнам,
Мы несёмся: полный вперёд!
Хотя не знает и сам капитан,
Что нас в скором времени ждёт.
То солнце палит, то шторма,
Снасти скрипят всё сильней;
И вот снова курс изменён,
Уже, судно владеет борей.
Если та гавань хоть где-то,
Где в нас верят и искренне ждут?
Мы плывём от зари до рассвета
Не жалея ни сил, ни минут.


Рецензии