Мне папа купил айфон

1.
Позвоню подружке Маше,
Расскажу ей, как спала.
Позвоню подружке Даше
И узнаю, как дела.
На  работу своей маме
Затем тоже позвоню
И признаюсь маме прямо
В том, что я её люблю.

Припев:
Мне папа купил айфон,
И это  совсем не сон.
Часами теперь звоню,
С друзьями я говорю.
Мне папа купил айфон.
Меня очень любит он.
Подарок тот - высший класс,
С него не свожу я глаз.

2.
Отложила я уборку,
Книги в руки не беру.
Давно ждёт сосед Егорка
Моего звонка ему.
Стали часты в доме гости -
Один ходит за другим.
Показать айфон мой просят,
Восхищаются все им.


Рецензии