***
в проутюженных шинами улицах
днём декабрьским зима разбросала
первый снег и печалится, хмурится.
В подвенечном глядится наряде,
кружевами белёсыми хвалится,
но холодным впивается взглядом
и метелями снежными студится…
3 декабря 2021г.
Свидетельство о публикации №121120305595