Суперпалиндром - Крест!
Ас пас пупса пса.
вариант с заменой центральной буквы:
Ас пас, попса, пса.
прим. продолжаю расширять границы палиндромов...
предлагаю новый вид суперпалиндромов типа "Крест".
Суперпалиндромы "Крест" и суперпалиндромы "Прямоугольник" -
самые сложные из всех суперпалиндромов!
Свидетельство о публикации №121120305594