Мои Мытищи
Заметает мои Мытищи.
И шагаю опять с вокзала,
И шепчу небесам я - мало.
Пусть всё будет, как раньше когда-то.
Бабу снежную лепят ребята.
Пусть всё будет, как в детстве далёком.
Снега много, друзей очень много.
На Москву пронеслась электричка.
Она тоже моя сестричка.
Просвистела - и как просвистела!
Это детство моё улетело.
Вслед кричу - погоди, родная!
Я отстал - сам того не зная.
Опоздал на одну минуту.
Свои годы отдал кому-то.
Как хочу я назад вернуться!
Взять, заснуть - там опять проснуться.
С горки мчусь на своих салазках
В Новогоднюю нашу сказку.
А на ёлке висят конфеты.
Вот мультфильм - "Дед Мороз и лето".
Мама с папой со мною рядом.
Что ещё мне для счастья надо?!
По щекам моим впалым слёзы.
Подошёл и обнял берёзу.
Под окошком стоит родная,
Как и я, детство вспоминая.
Погрустим же вдвоём, сестричка?!
На Загорск пронеслась электричка.
Просвистела она, просвистела.
Вот и жизнь моя вся пролетела.
Снег пушистый такой - красотища!
Как люблю я свои Мытищи!
С каждым годом мой город краше.
Здесь родился я, здесь всё наше.
Свидетельство о публикации №121120305575
Елена Филобок 06.12.2021 00:41 Заявить о нарушении