Целофан

Это любовь,
Обрамленная в целлофан.
Это любовь,
Еле дышащая от ран.
Сильная связь через множество чёрных дней.
Прочная связь. Мы всегда говорим о ней.

Это судьба и движения на пути.
Вспомнится, как нелегко нам порой идти.
Скажется, словом запустит процесс борьбы.
Я же с тобой и всё это проходим МЫ.

Знаю, что там, за окном в этот день, с дождём
Где-то бытуешь ты, поглощён в своём.

Я своего боялась, но не боюсь.
Я теперь очень смело, искусно бьюсь.


Рецензии