Первый блин
Завершилась как-то комом*
Чтобы избежать войны
Надо печь уметь блины
* Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен провели первые очные переговоры с мая этого года. На встрече министров иностранных дел ОБСЕ в Стокгольме они обменялись жесткими заявлениями в отношении ситуации вокруг Украины.
Свидетельство о публикации №121120305502