И песни на Стихи Шумиловой Вероны Прекрасные

В исполнении Фрумовича
Не могу Я слушать
Все!
Совсем!
От первых слов его
Иль первых звуков от гитары под его рукой
Всё Жизни звуки Убивает
Своей НЕ ЖИЗНИ ЧАСТОТОЙ!


Рецензии