Любовь что с ней поделать
Хоть и не видел я его.
Луна прекрасная бродила
В ночи лишь только для того,
Чтоб я без памяти влюбился.
А ты могла играть со мной.
И чтоб в тебе я растворился,
Чтоб стала ты моей женой.
Свидетельство о публикации №121120300549